• Vortrag «Kinder unter Druck»

Psychologe Markus Zimmermann greift dieses aktuelle Thema in seinem Elternvortrag vom Mittwoch, 10. April 2019 auf. Wir laden Sie herzlich zu diesem sehr informativen Abend ein.

• Schulgarten

Für das Klima einsetzen kann man sich auf verschiedene Art und Weise. Unser Schülerparlament zeigt ebenfalls Initiative und lanciert den Schulgarten an der Schule Knonau.

• Superheros 4-ever

Glücklich und dankbar feiern wir unseren finalen Lagertag!

• Wondervoller Tag mit Wonderwoman

Heute sind wir als Wonderwoman über uns hinausgewachsen.

• Das ist der Hammer!

Hammermässig gehts ab bei unserem dritten Lagertag. Heute sind wir auf dem Götterplaneten von Thor zu Gast.

• Superman-Day

An unserem zweiten Lagertag stand Superman im Mittelpunkt.

• From Zero to Hero

Toller Start für unsere Superhelden ins Schneesportlager Mörlialp 2019!

• Pausenmusik feat. Damian Lynn

Zur Verabschiedung an seinem letzten Diensttag als Zivi gastierte Damian Lynn mit unserem Schulchor in der Pausenmusik.

• Happy New Year!

Die Schule Knonau wünscht einen guten Rutsch und ein glückliches Jahr 2019! Passend zum Silvester einige Impressionen unseres Schulsilvesters: