• Das ist der Hammer!

Hammermässig gehts ab bei unserem dritten Lagertag. Heute sind wir auf dem Götterplaneten von Thor zu Gast.

• Superman-Day

An unserem zweiten Lagertag stand Superman im Mittelpunkt.

• From Zero to Hero

Toller Start für unsere Superhelden ins Schneesportlager Mörlialp 2019!

• Pausenmusik feat. Damian Lynn

Zur Verabschiedung an seinem letzten Diensttag als Zivi gastierte Damian Lynn mit unserem Schulchor in der Pausenmusik.

• Happy New Year!

Die Schule Knonau wünscht einen guten Rutsch und ein glückliches Jahr 2019! Passend zum Silvester einige Impressionen unseres Schulsilvesters:

• Modul für den Kindergarten D steht

Die Module für unseren Kindergarten D sind angeliefert und montiert worden. Nun erfolgt das Anschliessen an Wasser und Strom, die Holzverkleidung, die Innenausstattung und die Gestaltung des Aussenraums. Fristgerecht auf die Sportferien soll das Modul der Kindergartenklasse übergeben werden.

• Schulsilvester

Am Freitag, 21. Dezember 2018 findet der traditionelle Schulsilvester statt. Für die Tagesbetreuung ist an diesem Tag eine separate Anmeldung nötig.

• 5./6. Klasse C in der Radiosendung «Kontext» von SRF 2

Radio SRF 2 interviewt Klassenlehrerin Laura Hess und ihre Klasse zum neuen Schulfach «Medien und Informatik».

• Jahreszeitenwanderung Herbst

Unsere Jahreszeitenwanderung wurde von 5.-Klässler Lars Vögele fotografisch festgehalten.