• Modul für den Kindergarten D steht

Die Module für unseren Kindergarten D sind angeliefert und montiert worden. Nun erfolgt das Anschliessen an Wasser und Strom, die Holzverkleidung, die Innenausstattung und die Gestaltung des Aussenraums. Fristgerecht auf die Sportferien soll das Modul der Kindergartenklasse übergeben werden.

• Schulsilvester

Am Freitag, 21. Dezember 2018 findet der traditionelle Schulsilvester statt. Für die Tagesbetreuung ist an diesem Tag eine separate Anmeldung nötig.

• 5./6. Klasse C in der Radiosendung «Kontext» von SRF 2

Radio SRF 2 interviewt Klassenlehrerin Laura Hess und ihre Klasse zum neuen Schulfach «Medien und Informatik».

• Jahreszeitenwanderung Herbst

Unsere Jahreszeitenwanderung wurde von 5.-Klässler Lars Vögele fotografisch festgehalten.

• UBS Kids Cup

Auch im 2019 findet der UBS Kids Cup in Knonau statt.

• Roadmovie

Roadmovie macht am Donnerstag, 25.10.2018 Halt in Knonau.

• Theater «Die Kinderfracht»

Die 5./6. Klasse B führte Ende Juni 2018 ihr selbst erarbeitetes Theater auf. Nun ist die dramatische Geschichte dreier Kinder auf der Suche nach ihrem Zuhause auf Video zu sehen.

• Schulchor

Jetzt anmelden für den Schulchor 2018/19!

• Vorbereitungskurs Aufnahmeprüfung Langzeitgymnasium

Die Schule Knonau bietet für die 6.-Klässler/innen einen Vorbereitungskurs für die Aufnahmeprüfung ans Langzeitgymnasium an. Hier gehts zur Anmeldung.