• 1. Schultag

Am Montag, 19. August 2019 begrüssen wir die 1.-Klässlerinnen und 1.-Klässler um 09.00 Uhr im Schulhaus Aeschrain.

• Schulschlusstag

Das Schülerparlament organisiert auch dieses Jahr anlässlich des Schulschlusstages eine Talentshow in der Stampfi.

• Spiel- und Sporttag 2019

Der Sporttag am Mittwochvormittag, 26.06.19 war - trotz der grossen Hitze - ein Spass für Gross und Klein.

• Sommerferienämtli «Schulgarten»

Unser Schülerparlament hat einen Schulgarten ins Leben gerufen. Nun sind Kinder gesucht, die während der Sommerfeien den Garten giessen.

• Sporttag findet statt

Der Sporttag für alle Schülerinnen und Schüler findet am Mittwochvormittag, 26.06.2019 statt.

• Vortrag «Kinder unter Druck»

Psychologe Markus Zimmermann greift dieses aktuelle Thema in seinem Elternvortrag vom Mittwoch, 10. April 2019 auf. Wir laden Sie herzlich zu diesem sehr informativen Abend ein.

• Schulgarten

Für das Klima einsetzen kann man sich auf verschiedene Art und Weise. Unser Schülerparlament zeigt ebenfalls Initiative und lanciert den Schulgarten an der Schule Knonau.

• Superheros 4-ever

Glücklich und dankbar feiern wir unseren finalen Lagertag!

• Wondervoller Tag mit Wonderwoman

Heute sind wir als Wonderwoman über uns hinausgewachsen.